Ihr Standort:
[ Home ] [ Archiv ] [ Archivdetails ] [ Erstellt eine druckoptimierte Seite ]

Die Molekulare Küche – ein Trend in der Gastronomie

29.01.2008

Was passiert, wenn Wissenschafter und Köche aufeinander treffen? Dann tüfteln sie hinter dem Herd neuartige Gerichte aus und zaubern neue Kombinationen von Geschmäckern und Konsistenzen hervor. Dieser Trend hat einen Namen: die molekulare Küche. Der Wissenschafter bringt sein Know How aus der Nanowelt ein und der Koch seine Kreativität. Dabei wird mit diversen Pulvern und Spritzen hantiert. Die Küche wird zum Labor.

Lesen Sie den Beitrag der Gesundheits Nachrichten in Form einer PDF-Datei.

Mehr...

Zurück zur Archiv-Übersicht

Ihr Standort:
[ Home ] [ Archiv ] [ Archivdetails ] [ Erstellt eine druckoptimierte Seite ] [ nach oben ]

Das Appenzeller Gesundheitsportal - Gesundheits-Nachrichten aus dem Appenzellerland