Ihr Standort:
[ Home ] [ Archiv ] [ Archivdetails ] [ Erstellt eine druckoptimierte Seite ]

Gesunder Grillgenuss ohne Reue

12.06.2008

Mit den ersten angenehm warmen Temperaturen startet die Grillsaison. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Alles kann zu dieser Jahreszeit auch mal anders zubereitet werden, in der freien Natur oder bequem auf dem Balkon. Grillen stellt eine schmackhafte, nährstoffschonende und fettsparende Zubereitungsart dar. Doch will man den Grillgenuss an lauen Sommerabenden gesundheitlich unbedenklich gestalten, gilt es einige Punkte zu beachten.

Lesen Sie den kompletten Beitrag der Schweizerischen Vereinigung für Ernährung in Form einer druckerfreundlichen PDF-Datei.

Mehr...

Zurück zur Archiv-Übersicht

Ihr Standort:
[ Home ] [ Archiv ] [ Archivdetails ] [ Erstellt eine druckoptimierte Seite ] [ nach oben ]

Das Appenzeller Gesundheitsportal - Gesundheits-Nachrichten aus dem Appenzellerland